RSS
 
» » » Red Faction Collection - RePack

Вступай в группу!


Лучшее на торренте

Терпеливый - 2016

Человек на Кэррион-роуд - 2016

Игрушки на торренте

Subnautica - 2017

Worms W.M.D - 2016

Скорость вашего интернета?


Информация

Проголосуй за GigaTorrent.Net

Игры торрент

игры торрент ISO / EXE / PC / PS2 / Xbox 360

Архив новостей

Январь 2017 (63)
Декабрь 2016 (107)
Ноябрь 2016 (91)
Октябрь 2016 (64)
Сентябрь 2016 (62)
Август 2016 (95)
Загрузка...

Red Faction Collection - RePack


В рабочих, привлеченных слухами о высоких заработках и подгоняемых духом авантюризма, нет недостатка - они прибывают на Марс сотнями. Однако не многим из них суждено вернуться на Землю. Ужасные условия труда, несоблюдение техники безопасности, отсутствие даже минимального комфорта в жилых отсеках (костюмы внешней защиты и койки для отдыха распределяются по графику между сменами), отвратительная пища и жизнь на грани голода - вот она, картина шахтерского рая. Все эти "прелести" подневольного существования щедро сдабриваются постоянными притеснениями со стороны охраны.

Red Faction 2

Земля. Двадцать второй век. С момента восстания на Марсе прошло пять лет. Пять неспокойных лет, наполненных тревогой и страхом возврата к смутному прошлому. Страхом, который был не напрасен...
Виктор Сопот, долгие годы терроризировавший народ Содружества, не мог не понимать, что бесконечно так продолжаться не может. И он был прав. "Алое Движение", объединившее опытных, матёрых бойцов разных специальностей, сделало уничтожение диктатора и восстановление справедливости целью своей жизни. Будет ли она достигнута? Все зависит только от вас.

Red Faction: Guerrilla

Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!»



Комментарии

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация для правообладателей
GigaTorrent.Net - это сайт где можно скачать бесплатно с торрента Фильмы, скачать бесплатно с торрент Игры, скачать с торрента Программы, а так же Музыку и посмотреть Top 250 фильмов.