RSS
 
» » » Crysis 2. Maximum Edition - 2012

Вступай в группу!


Лучшее на торренте

Расплата - 2016

Питомец - 2016

Игрушки на торренте

Shadow Tactics: Blades of the Shogun - 2016

Euro Truck Simulator 2 - 2013

Кто круче?


Информация

Проголосуй за GigaTorrent.Net

Игры торрент

игры торрент ISO / EXE / PC / PS2 / Xbox 360

Архив новостей

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (94)
Октябрь 2016 (72)
Сентябрь 2016 (65)
Август 2016 (97)
Июль 2016 (90)
Загрузка...

Crysis 2. Maximum Edition - 2012


Оригинальное название: Crysis 2. Maximum Edition
Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Crytek
Выпущено: Electronic Arts
Язык: Русский, чешский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, испанский, традиционный китайский, турецкий

Системные требования:


Описание:
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка Вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, Вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

Особенности игры:
- Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis® задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
- Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам самый изобретательный в мире искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
- Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности.
- Коллективная игра: теперь во всемирно известном коллективном боевике от студии Crytek UK все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
Установка:
1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso.
2. Установите игру, следуя инструкциям программы-установки.
3. Скопируйте содержимое папки "Crack" в папку куда установили игру с последующей заменой оригинального ехе-файла.

P.S. для корректного запуска игры установите дополнительный софт. Находится в папке Redist в образе диска.
P.P.S. Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Electronic Arts.
Русификация:
Игра полностью переведена и переозвучена на русский язык!

Дополнительно:
Релиз-группы: R.G.-Кинозал.ТВ
Версия игры: v1.9 [Steam-Rip]

Информация о издании:


Подробнее о изменениях вносимых патчем:


Скриншоты игры "Crysis 2. Maximum Edition"




Комментарии

 
| |

spartakusoff

24 июля 2012 17:51
я не пойму как заметить фаил кряком
| |

sat480

9 октября 2012 17:36
12гигов? sad афигеть
| |

GEKSOGEN

31 января 2014 12:56
Пожалуйста объясните поподробнее как заменить файл кряком ? Я запускаю игру а открывается стим и просит купить игру. Что мне делать ?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация для правообладателей
GigaTorrent.Net - это сайт где можно скачать бесплатно с торрента Фильмы, скачать бесплатно с торрент Игры, скачать с торрента Программы, а так же Музыку и посмотреть Top 250 фильмов.