RSS
 
» » » Похороны - 1996

Вступай в группу!


Лучшее на торренте

Конец - 2016

Морган - 2016

Игрушки на торренте

Sexual Fantasy Kingdom Vol. 1: Sex With Creatures - 2013

Deus Ex: Mankind Divided - Digital Deluxe Edition - 2016

Кто круче?


Информация

Проголосуй за GigaTorrent.Net

Фильмы торрент

скачать фильмы через торрент всех жанров DVD / BDRip / HDRIP / Blueray

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (94)
Октябрь 2016 (72)
Сентябрь 2016 (66)
Август 2016 (98)
Июль 2016 (90)
Загрузка...

Похороны - 1996


Название: Похороны
Оригинальное название: The Funeral
Год выхода: 1996
Жанр:драма, криминал
Режиссер: Абель Феррара
В ролях: Кристофер Уокен, Крис Пенн, Аннабелла Шиорра, Изабелла Росселлини, Винсент Галло, Бенисио Дель Торо, Гретхен Мол, Джон Вентимилья, Пол Хипп, Виктор Арго

О фильме:
«One family, one murder, too many lies.»

После убийства Джонни Темпио два его брата — Рэй и Чез — по законам семьи обязаны отомстить за его смерть. С упорством, свойственным итальянским мафиози, они вершат свой суд. Однако эта акция имеет трагические последствия для них самих…

Из книги "3500 кинорецензий"Американский режиссёр Абел Феррара отнюдь не в первый раз обратился к жанру гангстерско-криминальной драмы — на счету этого постановщика и ранняя «Китаянка», и картина среднего периода «Король Нью-Йорка», изысканная по изобразительному решению. Но в своём позднем творчестве — в частности, в ленте «Похороны» — Феррара экспериментирует, прежде всего, с композиционным построением, а также переосмысливает исключительно в собственной манере устойчивые каноны гангстерского кино, вроде бы давно уже нарушенные (вначале был «Крёстный отец» Фрэнсиса Форда Копполы, затем «Однажды в Америке» Серджо Леоне, ещё через десятилетие — «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино).

Абел Феррара, тоже итальянец по происхождению, находит свой ракурс для ретро-рассказа о гангстерах конца 30-х годов и о попытке непременного сохранения кодекса чести семейного клана Темпио, который на самом деле подточен изнутри, чтобы не сказать — подвергся тлену. И фирменно двойственный для режиссёра финал, когда можно, записав фильм на видеокассету, упрямо прокручивать его вновь и вновь, силясь понять, причастен ли Чез Темпио, герой Криса Пенна (кстати, актёр был заслуженно отмечен премией на фестивале в Венеции), к убийству своего брата Рея является, в принципе, типичной ферраровской «обманкой».

Если Тарантино вбил последний гвоздь в крышку гроба, в котором упокоился гангстерский жанр, то другой богохульник Феррара устроил для него скорбные похороны. Тем знаменательнее, что на упомянутом киносмотре в Венеции лента «Похороны» заслужила приз экуменического жюри, которое смогло углядеть в ней наличие христианской морали. Правда, в интерпретации Абела Феррары одна из библейских заповедей должна была бы звучать примерно так: «Не убий, чтобы не быть самому похороненным».
Награды и номинацииВенецианский кинофестиваль, 1996 год
Победитель (2):

* Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль второго плана (Крис Пенн)
* Приз Международной Католической организации в области кино (OCIC)

Страна: США
Студия: October
Продолжительность: 01:35:00
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)+Оригинал

Файл


Кадры из фильма "Похороны"


Рейтинг фильма "Похороны"
Похороны - 1996



Комментарии

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация для правообладателей
GigaTorrent.Net - это сайт где можно скачать бесплатно с торрента Фильмы, скачать бесплатно с торрент Игры, скачать с торрента Программы, а так же Музыку и посмотреть Top 250 фильмов.